Um ihre TDX Lösung zu registrieren, müssen sie das Equipmentfile von der TDX laden.

Auf der TDX Kopfstelle muß die SW 4.xx installiert sein um das Equipmentfile zu laden. Sollten sie die TDX noch nicht upgedatet haben so lesen sie bitte diesen Artikel:

1. Verbinden sie sich mit der TDX (192.168.0.100) und loggen sie sich ein (Standardpasswort: triax1234)

2. Wählen sie "Admin"

3. Wählen sie "Systemwartung"

4. Wählen sie "Save Euipmentfile"

5. Wahlen sie "Speichern" (Ordner Download) oder "Speichern unter" (Zielordner) um das Equipmentfile auf dem PC zu speichern.

das Equipmentfile wird nun am gewünschten Ordner auf ihrem PC gespeichert.