HF-Ausgangsmodule, die ab Oktober 2019 hergestellt und verkauft werden, erfordern Software ver. 4.8.x oder neuer.

Dies ist auf Hardwareänderungen (neuer Modulator Schaltkreis) an den Ausgangsmodulen QAM, COFDM und PAL zurückzuführen.

Wenn auf TDX oder TDH eine Softwareversion 4.7.x oder älter ausgeführt wird und Sie das System erweitern (oder ein fehlerhaftes Ausgabemodul ersetzen müssen), aktualisieren Sie das gesamte System auf die neueste Softwareversion.

Hinweis:
Eine einfache Möglichkeit, die Module zu identifizieren, für welche die neue SW erforderlich ist, ist die Kontrolle der vorinstallierten Softwareversion auf der Modulverpackung.

Ist diese Version Ver. 4.8.x oder neuer benötigt die Grundstation ebenfalls mind. diese Version damit diese Ausgangsmodule funktionieren.

In diesem Beispiel erfordert das DVB-C (QAM) -Ausgabemodul die Software 4.8.x oder neuer.