Pour mettre à jour la centrale TDX, suivez les étapes suivantes :

1. Téléchargez la version de soft SW4.x sur votre PC à partir du site internet TRIAX.
  2. Décompressez le fichier ZIP pour extraire la mise à jour.
  3. Connectez-vous à la centrale TDX .

Ø Adresse par défaut : 192.168.0.100

Ø Mot de passe par défaut : triax1234

1. Cliquez sur 'Admin' et allez à la rubrique 'Maintenance Système '.
  2. Dans l’onglet 'Version Firmware actuelle' cliquez sur 'Modifier'
  3. Cliquez sur 'Charger le fichier' et sélectionnez le fichier de mise à jour sur votre PC (Fichier'.ck').
  4. Une fois le fichier téléchargé dans la centrale, sélectionnez la ligne et cliquez sur 'Activer'.
  5. Sélectionnez 'Remplacer tous' et cliquez sur 'Commencer la mise à jour'.
  6. Cliquer sur 'OK', quand la mise à jour est terminée.
  7. Appuyez sur 'Redémarrer' -> 'Oui'.
  8. Reconnectez-vous à la centrale et vérifiez si la mise à jour s'est bien déroulée.

Ø Cliquez sur 'CHASSIS MAITRE' et vérifiez si tous les modules sont bien à la dernière version de soft.

Information importante:

Lors du passage de la version 3.x à la version 4.x, le système de sécurité est également mis à jour lors du redémarrage de la centrale TDX. Cela rend le redémarrage plus long (jusqu'à 5 minutes). Si vous n'attendez pas que la mise à jour du système de sécurité soit terminée, celle-ci redémarrera à la prochaine mise sous tension. Ce processus se poursuivra jusqu'à ce que le système de sécurité soit à jour.

Vous trouverez ci-dessous la vidéo "comment mettre à jour votre centrale TDX"

Pour télécharger la mise à jour soft, cliquez sur les liens suivants:

TDX Black Edition

TDX Grey Edition