Cette matrice est faite pour vous donner un aperçu d'une mise à niveau logicielle sur votre propre système. Même si votre système ne correspond pas à 100% à un scénario, vous pourrez toujours utiliser la matrice. Cela vous aidera à planifier la maintenance et à raccourcir vos temps d'arrêt.

Toutes les versions du logiciel ont été téléchargées sur la TDX avant le processus de mise à jour.

Test et Timing

Chaque boîte représente un système TDX, avec des modules frontend (entrée) et backend (sortie). Le processus est testé sur chaque scénario. Chaque processus est chronométré.

Le processus de mise à jour est exécuté comme décrit ci-dessous:

1. La TDX avec la version 1.16.1.27324 du logiciel et la configuration spécifique au scénario sont prêts.

2. Un timer est activée et la mise à jour vers la version 2.3.1.30912 lancée.

3. La TDX est évalué après la mise à jour. Mise à jour du 3.3.1.35236 lancée.

4. La TDX est évalué après la mise à jour. Mise à jour vers la dernière version 4.x lancée.

5. TDX est évalué après la mise à jour, le timer s'est arrêtée.

SW
Scénario 1, Unité principale
Scénario 2, Unité principale
Scénario 3, Unité princiaple avec des unités subsidiaires
1.16.1.27324
Input Modules:
1x DVB-S, 1x VGA

Output Modules:
1x PAL (HW Rev. E)
Input Modules:
11x DVB-S, 3x DVB-T, 2x VGA

Output Modules:
1x COFDM 2xCI, 1x PAL, 4x PAL 2xCI
Input Modules:
11x DVB-S, 3x DVB-T, 2x HDMI

Output Modules:
2x IP Out
2.3.1.30912
Input Modules:
1x DVB-S, 1x VGA

Output Modules:
1x PAL (HW Rev. E)
Input Modules:
11x DVB-S, 3x DVB-T, 2x VGA

Output Modules:
1x COFDM 2xCI, 1x PAL, 4x PAL 2xCI
Input Modules:
11x DVB-S, 3x DVB-T, 2x HDMI

Output Modules:
2x IP Out
3.3.1.35136
Input Modules:
1x DVB-S, 1x HDMI

Output Modules:
1x QAM
Input Modules:
11x DVB-S, 3x DVB-T, 2x HDMI

Output Modules:
2x IP Out
Input Modules:
11x DVB-S, 3x DVB-T, 2x HDMI

Output Modules:
2x IP Out

Conclusion

Le tableau suivant montre le temps moyen pour chaque mise à jour, d'une version à la suivante. Le temps total, de 1,16 à 4.x est indiquée entre parenthèses. Veuillez noter qu'il s'agit de moyennes. celles-ci sont amenées à varier. Il s'agit de la plage horaire que le technicien utilisera pour mettre à niveau le système (sans aucune erreur). Le téléchargement de logiciels et le remappage PID ne sont pas inclus!

SW
Scénario 1 et 2
Scénario 3
1.16.1.27324 -> 2.3.1.30912
~ 7-10 min~ 15-20 min
2.3.1.30912 -> 3.3.1.35136~ 7-10 min~ 15-20 min
3.3.1.35136 -> Latest 4.x~ 7-10 min (Total: ~ 21-30 min)~ 15-20 min (Total: ~ 45-60 min)

Notez!

Après le premier redémarrage, le mappage PID risque de changer. Ainsi, du premier redémarrage au long du processus de mise à jour jusqu'au logiciel 4.x, il n'y aura un risque de non-service sur le téléviseur. Cela se produira si le téléviseur n'est pas conforme à la norme DVB et ne reconnaît pas la numérotation SID.

Software Upgrade (Sw3.x -> SW4.x)

Suivez ce HowTo,pour des instructions sur l'update des TDX / TDH800