Afin de pouvoir enregistrer la centrale TDX sur le PRT, vous devez extraire le fichier « Equipment file » de la centrale.

La TDX doit impérativement tourner sur une version logiciel SW4.x pour réaliser l’opération.

Si la centrale n’est pas à jour, merci de consulter l’article Mise à jour software de la TDX (Sw3.x -> SW4.x).

1. Connectez vous sur la centrale

Ø Adresse par défaut : 192.168.0.100

Ø Mot de passe par défaut : triax1234

2. Cliquez sur 'Admin'.

3. Cliquez sur ' Maintenance Système'.

4. Cliquez 'Save Equip'.

5. Cliquez 'Enregistrer' pour enregistrer votre fichier dans le dossier de téléchargement ou vous cliquez sur 'Enregistrez sous' si vous voulez sauvegarder votre fichier dans un autre dossier.

Votre navigateur télécharge maintenant le fichier ‘Equipmentfile’ sur votre PC.