Le logiciel Silverlight n'est pas supporté par Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Google Chrome.

C'est un soucis lorsqu'on se connecte à une TDX/TDH tournant en version 1.x, 2.x ou 3.x.

Dans ces versions logicielles, Silverlight est utilisé par l'interface utilisateur TDX / TDH.

Vous pouvez télécharger Silverlight ici: https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default

Navigateurs supportant Silverlight:

Microsoft IE (Internet Explorer)

Vous pouvez le télécharger en cliquant ici: http://www.oldversion.com/windows/internet-explorer/

Autrement, vous pouvez télécharger Firefox Portable Legacy.

La version portable peut être trouvée ici: firefox-portable-legacy-52   (ver. 52.1.2 )