Données EoC et Informations:

• Gamme de fréquences G.hn 2-200MHz.
  • 200-300MHz n'est pas utilisable (via le contrôleur)
  • La plage TV hors du contrôleur commence à partir de 300MHz
  • L'atténuation de l'entrée TV est de ~5dB pour 32/2 EoC & ~10dB pour 64/4 EoC
  • L'atténuation de l'entrée TV est de ~4dB pour 32/2-B EoC & ~8dB pour 64/4-B EoC
  • Le niveau de sortie en G.hn est de ~100dBµV (CTRL & EPC)
  • La bande passante totale maximale de G.hn est de 1.6 Gbps (DS/US en trafic UDP)
  • Faible latence, réduite à ~1ms
  • ”In-Room” Wi-Fi, acceptant:
    • Double bande  (2.4GHz MIMO & 5GHz MU-MIMO)
    • Plusieurs SSIDs (jusqu'à 8 pr. EP)
    • Plusieurs VLANs (1 par SSID = 8 + 1 RJ45)
    • Une isolation client L2
  • Un total de 500 SSIDs & 128 VLANs (129 incl. VLAN10)

Login:

• Connectez votre ordinateur au contrôleur sur le port n°1 et ouvrez votre navigateur
  • Tapez ”setup.eoc/” dans la barre de recherche et appuyez sur <Entrée>
  • Connectez vous avec le compte administrateur (‘admin’ / ‘admin’)

VLAN & ports du Contrôleur:

La configuration par défaut d'un port ethernet sur le contrôleur est:

• Port 1 : Setup (VLAN 10) - pass-through désactivée
  • Port 2 : Private (VLAN 50) - pass-through désactivée
  • Port 3 : Guest (VLAN 100) - pass-through désactivée
  • Port 4 : IPTV (VLAN 80) - pass-through désactivée

Les ports 2-4 sont interchangeables depuis l'interface web. Vous ne pouvez pas enlever la configuration setup du port 1

Configuration Wi-Fi:

• SSID: TriaxSetup_XXXX
  • Clé: SetupPasswordXXXX
  • XXXX = 4 derniers chiffres du CTRL MAC

Configuration des groupes:

Nom du groupeSSIDsProtocole Ethernet

Guest & Private

’Guest’ & ‘Private’

IPTV

Guest Only

Guest’

IPTV

PassThrough

Guest’,

Pass-through

Private only

Private’

IPTV

Setup

TriaxSetup_xxxx’

Setup

Return path filer:

• TV 300-862MHz : 3dB
  • G.hn 1-200MHz: 1.5dB
  • Excellent pour combiner EoC/TV