TRIAX EoC offre une connexion Wi-Fi double bande avec une excellente couverture. Néanmoins, il peut parfois être nécessaire de désactiver le WiFi ou le port Ethernet sur un Endpoint.

Ces opérations peuvent être réalisé en suivant les guides ci-dessous:

Désactiver le WiFi

Si vous souhaitez désactiver le WiFi sur les Endpoints, créez un nouveau groupe de configuration.

1. Allez dans «Network» -> «Group Settings»

2. Ajouter un nouveau groupe

3. Ne sélectionnez aucun SSID

4. Sélectionnez la règle Ethernet souhaitée

5. Ajoutez également le Endpoint au groupe «No WiFi»

Désactiver un port Ethernet

Si vous souhaitez désactiver le port ethernet d'un Endpoint, vous devez créer une nouvelle règle Ethernet:

1. Allez dans ‘Network’ -> ‘Ethernet Settings’
  2. Ajoutez une nouvelle règle en dessous de "Endpoints"
  3. Sélectionnez "None" dans ' Access VLAN'
  4. Sélectionnez "None" dans  'Trunk VLAN'
  5. Appliquez cette règle au groupe de configuration voulu
  6. Ajoutez le endpoint au groupe “No Ethernet”