Dans certains cas très rares, il est nécessaire d'effacer complètement la mémoire flash interne (spansion0) sur la TDX.
Veuillez contacter le support TRIAX avant d'entamer la procédure !

Effectuer uniquement cette procédure
si conseillé par le support TRIAX.

Avant d'effectuer cette procédure, effectuez une sauvegarde de votre configuration.

Cette fonction a été ajoutée dans la version 3.0.1.31530

1. Positionnez l'ID Switch en 6.
  2. Redémarrez la centrale TDX.
  3. Attendez que les 4 LEDs clignotent rouge.
  4. Positionnez l'ID Switch en 2.
  5. La 2ème LED doit clignoter vert lentement puis par un clignotement plus rapide après quelques secondes
  6. Attendez que la LED devienne verte sans clignotement.
  7. Positionnez l'ID switch en position initiale (défaut '0')
  8. Redémarrez la centrale TDX.
  9. La centrale va copier le firmware et la configuration de la carte SD.