Il est possible d'obtenir une liste des services des sorties IP out dans les formats suivants :

• XSPF
  • M3U
  • Extended M3U
  • Extended++ M3U

XSPF

XSPF est accessible en entrant  "/ipoutservices" après l'URL d'accès pour la configuration de la TDX.

Echantillon:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
<trackList>
<track><title>DR1</title><location>udp://@239.194.0.1:50172</location>
<extension
application="http://www.triax.com"><poolserviceid>4</poolserviceid></extension></track>
<track><title>Syd</title><location>udp://@239.194.0.2:50172</location>
<extension
application="http://www.triax.com"><poolserviceid>6</poolserviceid></extension></track>
</trackList>
</playlist>

M3U

M3U est accessible en entrant "/orgChanlist.m3u" après l'URL d'accès pour la configuration de la TDX.

Cette liste de services contient:

• Adresse IP + Numéro port

Echantillon:

udp://239.194.0.1:50172
udp://239.194.0.2:50172

Extended M3U

Extended M3U est accessible en entrant "/chanlist.m3u" après l'URL d'accès pour la configuration de la TDX.

Cette liste de services est conforme à la norme  SAT>IP (ver. 1.2.2) et est définie comme  dans la norme de l'appendice A2.1 "extended M3U channel list".

Cette liste de services contient:

• Adresse IP + Numéro port
  • Nom du service
  • LCN

Echantillon:

#EXTM3U
#EXTINF:0,1. DR1
udp://239.194.0.1:50172
#EXTINF:0,3. Syd
udp://239.194.0.2:50172

Extended++ M3U

Extended++ M3U  est accessible en entrant "/satip.m3u" après l'URL d'accès pour la configuration de la TDX.

La liste des services est basée sur l'extension M3U avec plus d'informations.

Cette liste de services peut être utilisée pour les TV Panasonic is one TV set vendor that supports this service list as service discovery.

Cette liste est utilisée pour la communication entre le contrôleur de la TDX et le serveur EPG.

Cette liste de services contient:

• Adresse IP + Numéro port
  • Nom du service, transport stream ID, original network ID
  • LCN
  • Type de service (1=TV, 2=Radio)

Echantillon:

#EXTM3U
#EXTINF:0,1. DR1
udp://239.194.0.1:50172?stype=1&onid=43962&tsid=0&svcid=4
#EXTINF:0,3. Syd
udp://239.194.0.2:50172?stype=1&onid=43962&tsid=0&svcid=6

Toutes les listes ci-dessus seront téléchargées sur l'ordinateur.