La sécurité constitue une partie important de du système EoC.

Jusqu'à la version v1.3.1.r66, la page était présentée en HTTP et les données vers, et partant, des endpoints n'étaient pas sécurisées.

Cela signifie que toutes les données envoyées à partir et à destination du contrôleur n'étaient pas cryptées (via le navigateur et MGMT).

Celà a été modifié dans la version 2.0.2.r87 pour passer en HTTPS pour le navigateur et entre en le contrôleur et les endpoints.

Ainsi, votre navigateur va vous envoyer un avertissement

1. Cliquez sur "Avancées"

2. Cliquez sur le lien en dessous du texte

3. Vous pouvez maintenant vous connecter au contrôleur

Il est possible de faire confiance localement (dans le navigateur) à un certificat.