Les module de sortie DVB-C & DVB-T issues des productions depuis octobre 2019 font l'objet de modification hardware, ils sont équipés d'un circuit de modulation de dernière génération.

Ils doivent obligatoirement fonctionner sous une version software 4.8.x ou plus récente.

Dans le cas d'une station fonctionnant sur une version software 4.7.xxx ou plus ancienne, sur laquelle vous devez rajouter ou remplacer des modules, vous devez impérativement faire la mise à jour software de l'ensemble du système à la version

SW 4.8.1.40964 ou plus récente.

Note:

Exemple d'un module DVB-C, il est très simple de reconnaitre la version software sur l'emballage des module