Lors du rajout d'un nouveau module ‘frontend’ ou ‘backend’ dans le châssis, vous devez vérifier si la version du logiciel est égale à la version logicielle en cours d’exécution :

1. Cliquez sur 'Système'
  2. Cliquez sur 'Châssis maitre’
  3. Vérifiez la version du logicielle pour chaque module sous ‘Software versions’

Si le module rajouté n’a pas la même version logicielle, merci de suivre la procédure ci-dessous pour mettre à jour de l’ensemble du châssis.

1. Allez dans 'Admin'
  2. Cliquez sur 'Maintenance Système '
  3. Cliquez sur 'Modifier’ dans la partie ‘Version Firmware actuelle'
  1. Sélectionnez la dernière version logicielle et cliquez sur ‘Activer’
  1. Sélectionnez 'Replacer tous’' et cliquez sur ‘Commencer la mise à jour’
  2. Cliquer sur 'OK', quand la mise à jour est terminée.
  3. Appuyez sur 'Redémarrer' -> 'Oui'.
  4. Reconnectez-vous à la centrale et vérifiez si la mise à jour s'est bien déroulée.
  5. Cliquez sur 'CHASSIS MAITRE' et vérifiez si tous les modules sont bien à la dernière version de soft.

Nous vous recommandons de consulter notre site internet www.triax.fr afin de télécharger la dernière version software.