Avec les nouveaux contrôleurs (32/2-B & 64/4-B) et le software sw2.1.x.x, il est possible d'en combiner 2 ports ou plus sur un contrôleur.

Le contrôleur va supporter 16 endpoints par port combiné. Cela signifie si vous combinez:

• EoC out 1 + 2              : 32 endpoints
  • EoC out 1 + 2 + 3        : 48 endpoints
  • EoC out 1 + 2 + 3 + 4 : 64 endpoints

Les endpoints combinés partageront les 1.6 Gbps, la bande de fréquence étant la même (0-200MHz).

Notez bien: Vous avez besoin des nouveaux contrôleurs (32/2-B & 64/4-B) pour que cette combinaison marche !

La combinaison de ports se fait en 2 étapes:

1. Software, dans le GUI
  2. Hardware, avec un répartiteur/coupleur

1. Software

Avant de passer à la combinaison à proprement parler, nous devons configurer les ports de sortie EoC.

Cela ce fait dans: 'Network' -> ‘G.hn settings’ –> ‘G.hn combining

1. Cliquez sur ‘Edit’ pour le groupe que vous souhaitez configurer.
  2. activez le group combining
  3. Sélectionnez le(s) port(s) EoC que vous souhaitez utiliser dans le groupe.
  4. Sauvegardez les changements.
  5. Les ports EoC utilisés dans le groupe A ne peuvent pas être ré-utilisés dans le groupe B.
  6. La page des status affichera les groupes combinés

2. Hardware

Une fois les groupes de combinaison configurés, vous pourrez combiner les ports: Dans cet exemple, les ports 1 & 2 sont combinés.

N'oubliez pas que le répartiteur que vous utilisez pour le combiner les ports ajoute une atténuation aux signaux G.hn et TV.