In einzelnen seltenen Fällen ist es erforderlich, den internen Prozessor (spansion0) der TDX Kopfstelle zu löschen.

Bitte kontaktieren sie unbedingt unseren Support (+43/(0)5522/9007-463) bevor sie dies durchführen.

Führen sie dies nur durch, wenn dieser Vorgang vom technischen Support empfohlen wurde.

Wichtig: Bevor sie diesen Vorgang durchführen, sichern sie bitte unbedingt ihre Konfiguration (XML File)

Diese Funktion ist ab SW 3.0.1.31530 verfügbar.

1. Trennen sie die Netzverbindung zur TDX und drehen sie den ID Switch auf die Position "6"

2. Stellen sie die Netzverbindung zur TDX wieder her. Die Anlage startet hoch.

3.  Warten sie, bis die 4 LEDs über den unteren Lüftern rot blinken.

4.  Drehen sie den ID Switch während des Betriebes auf die Position 2.

5.  Die 2. LED blinkt nun grün (gleiche Frequenz wie die restlichen roten LED´s)

6.  Warten sie bitte, bis die 2 . LED konstant grün leuchtet (dauert ca. 1-2 Min.)

7. Trennen sie die TDX vom Netz und drehen sie den ID Switch wieder auf die Position "0"

8. Stellen sie die Netzverbindung wieder her. Die TDX startet nun neu.

9. Die TDX kopiert nun die SW und das Config file von der SD Karte in den Flashspeicher.