Adresse IP par défaut

L’adresse IP par défaut de la TDX est : 192.168.0.100

Vous devez vous assurer que votre ordinateur soit sur le même réseau que la centrale TDX pour pouvoir vous connecter.

Reset de l’adresse IP de la TDX

Si l’adresse IP de la TDX a été modifiée, vous pouvez à tout moment revenir à l’adresse IP par défaut de la centrale TDX en utilisant l’ID switch se trouvant en façade avant.

1. Mettez le châssis hors tension.
  2. Positionnez ID switch sur la position "7".
  3. Mettez le châssis sous tension.

Les 4 LEDs vont clignotées ‘Rouge et Jaune‘ jusqu'à ce que le processus de réinitialisation de l'adresse IP soit terminé.

Si le reset s’est passé correctement, les 4 LEDs passent à un vert constant.

1. Mettez la centrale hors tension.
  2. Positionnez ID switch sur la position initiale (‘0’par défaut).
  3. Mettez le châssis sous tension.

L’adresse IP de la centrale TDX a été réinitialisée avec succès.