Standard IP Addresse

Die Standard IP Adresse der TDX / TDH 800 ist : 192.168.0.100
Die Netzwerkkarte ihres Computers muß sich im selben Netzwerk befinden, um auf die TDX / TDH 800 per PC zu verbinden.

Rücksetzen der IP Adresse

Die IP Adresse der TDX / TDH 800 kann mittels Rotary Switch auf die Standard IP Adresse zurückgesetzt werden.

1. Trennen sie die Netzverbindung zur TDX
  2. Stellen sie den Rotary Switch auf der Main Unit auf die Position “7”
  3. Stellen sie die Netzverbindung zur TDX wieder her

Warten sie, bis die 4 LEDs auf der Platine über den unteren Lüftern konstant grün leuchten.

Wenn sie konstant grün leuchten wurde die Netzwerkeinstellung erfolgreich zurückgesetzt.

1. Trennen sie die Netzverbindung zur TDX
  2. Stellen sie den Rotary Switch auf der Main Unit auf die Position “0“
  3. Stellen sie die Netzverbindung zur TDX wieder her

Die IP Adresse wurde nun zur Standard IP Adresse 192.168.0.100 zurückgesetzt.

Ändern sie die IP Adresse ihres Computers

Falls erforderlich, können sie die IP Adresse ihres Computers auf eine statische IP Adresse ändern.

Sie müssen eine IP Adresse im selben Netzwerk Bereich wählen, die nicht in Verwendung ist.

(z.B 192.168.0.150)

Falls sie nicht wissen, wie sie die Adresse ihres Computers ändern müssen, so folgen sie der Windows Anleitung um ihre Adresse umzustellen.

"Change TCP/IP settings"   /   "Assign s static IP-address"