Dieser Artikel gilt für TDX/TDH-Installationen mit sehr alter Software (sw. ver. 1.x / 2.x / 3.x)

TRIAX empfiehlt dringend, die TDX/TDH-Software auf Version 4.x oder 5.x zu aktualisieren

Die Silverlight-Software wird von den Browsern Microsoft Edge, Mozilla Firefox und Google Chrome nicht mehr unterstützt. Dies ist ein Problem, wenn Sie eine Verbindung zu einem TDX/TDH herstellen, auf dem die Software 1.x, 2.x oder 3.x ausgeführt wird. In diesen Softwareversionen wird Silverlight von der TDX/TDH-Benutzeroberfläche verwendet.

Browser, die Silverlight unterstützen:

Microsoft IE (Internet Explorer)

HINWEIS: Der MS Internet Explorer wird am 15. Juni 2022 eingestellt

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2021/05/19/the-future-of-internet-explorer-on-windows-10-is-in-microsoft-edge/

Der Microsoft Internet Explorer 10 kann hier heruntergeladen werden:  http://www.oldversion.com/windows/internet-explorer/

Alternativ können Sie Firefox Portable Legacy herunterladen.

Diese portable Ausgabe finden Sie hier: firefox-portable-legacy-52   (ver. 52.1.2)

Hier können Sie Silverlight herunterladen: https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default